***

Третьякова Юлия Александровна
Я тебя грустно-грустно обнимаю
Сквозь стены вилл и ниточки гирлянд,
И от твоей руки своей не отнимаю...
А сны до конца света долетят?..

На отблесках лампадного асфальта,
Залитого небесною росой,
На крапинках янтарного заката
Я вижу образ твой, а не иной.

Если и правда парят над тобою
Дулом забытые стаи утят,
Пусть сны мои так же, до нужного пункта,
Без всякой преграды к тебе прилетят...