Другу...

Медведева Наталья Викторовна
Мой друг, мне напиши скорее хотя бы просто пару строк,
О том как жизнь твоя проходит, и как ты очень одинок.
О том, как ты живешь не просто среди дождей, снегов и вьюг,
Что не осталось в твоей жизни и не друзей, и не подруг...
И ты влачишь существованье свое в огне бегущих лет,
А в жизни этой для тебя и радости совсем уж нет.
Ты поделись своей печалью, а я своею поделюсь,
Я расскажу тебе о том, как часто в дом приходит грусть
О том как тоже одинока, как чаще все дружу с тоской,
И как идти после работы совсем не хочется домой.
Но не рыдаю я, не плачу: все как у всех - работа, дом...
Но только, снова повторюсь я, мне одиноко в доме том!
Мой друг, ты напиши скорее письмо хотя бы в пару строк?
И станет на душе теплее, что кто-то выслушать все смог.



                24.03.2012 г.