Любовь - и радость, и беда... Почти триолет

Таня Станчиц
Любовь - и радость, и беда...
И наслажденье, и страданье...
Шипы и розы... Лебеда...
Любовь - и радость, и беда...

Но так бывает иногда -
Она дана как испытанье,
Любовь... И радость, и беда...
Забота... Нежность... Состраданье...

04.10.17.