Осень пишет грустные легенды...

Жанна Харламенко
Осень пишет грустные легенды
И рисует дивные пейзажи.
Отменяет дачные weekendы,
Заливая дождиками пляжи.

По лесам траншеи Camel Trophy.
После ливней - "тихая" охота.
Грибников - любителей и профи
Не пугают слякоть и болота!

По оттенкам Осень - мастерица,
Вышивает уличный художник:
Золотыми нитями синицу,
Тёмно-серой нитью бездорожье.

В красной гамме стройные рябины,
Ярко-желтым вышиты  берёзы.
Пряно-прелый дух несут картины
И таят цветов увядших слёзы.

Осень - это время урожаев,
Чудных снов, багряного заката,
Радует, печалит, поражает
Словно в сказке магией объята.