с одного раза догадайтесь

Михаил Анпилогов
ДОГАДАЙТЕСЬ - С ОДНОГО РАЗА.
"nbnews.com.ua
 
Четверг, 29 октября 2015  | 23:24
 
НОВОСТЬ:  ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ ХРОНИКА
07:46 | 26.10.2015    

Президент Сирии сравнил украинских националистов и террористов ИГИЛ

 В воскресенье, 25 октября, президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад на встрече с российскими парламентариями заявил, что националисты Украины и террористическая организация «Исламское государство» управляются из одного центра.
«Хотя страны разные, но архитектор происходящего у них один. Националисты Украины и террористы ИГИЛ (Исламское государство – НБН) управляются из одного центра», – цитирует г-на Асада «Интерфакс».

   Мой комментарий.

   Догадайтесь - с одного раза, - кто "архитектор происходящего", который "из одного центра".

                20.11.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.