А вода как душа!

Агата Круг
А вода
Как душа!
У земли
Есть она!
Заполняет ее до предела.
Душу тронули
 Мы!
Риск огромен ,велик
Передать мы должны
Ее чистой!
Воду моря
Реки
И озер
Береги!
У земли есть
Душа
Помни это!