Я верю в счастье

Наталия Берег
Я верю в счастье, может быть нелепо,
Неистово, порою даже рьяно.
Но для меня любовь важнее хлеба,
И следую за ней я неустанно.

Ищу везде, твои глаза родные,
Летят навстречу дни, года,недели.
Мелькают мимо улицы ночные,
Как будто в одночасье опустели.

И шорох листьев вдаль меня уносит.
Зовёт, тревожит, манит за  собой.
А голос мой судьбу о счастье просит,
Благословенья просит, милый мой.

Чтоб Доля нас своим крылом укрыла
И защитила в самый сложный час.
Чтоб радость и любовь нам подарила,
Оберегая от ненужных фраз.

Чтоб хлеб и соль в пути мы разделили
И крылья у нас были на двоих.
Чтоб никогда друг друга не забыли
И ветер наших странствий не утих.