Не любит тот кто слов любви страшится

Владимир Кузнецов 26
Не любит тот кто слов любви страшится...
И чувств своих не хочет показать. ..
Еще не обретя , уже боится...
Что может это чувство потерять. ..
И бесконечность для таких...отрезок...
А вечность это вымысел ..и все!..
И мысли упорядочены. ..трезвы..
Но есть ли смысл...у этого всего...
Мы раз живем. ..но возвращаемся обратно...
Мы любим страстно ...обжигаемся...встаем.
И будем мы с тобой любить и дальше...
Ведь лишь любя..действительно ...живем...