кладбище добрых намерений

Анфиса Лемон
я просто кладбище добрых намерений,
хотя знаю, что нет действий бессмысленней,
чем рыть могилы.
вам из-за вашего длинного носа ничего не видно.
любопытные Варвары и глупые лживые Буратино,
отправьте уже кого-нибудь из чернорабочих
ко мне, - пусть снесут все кресты,
разрушат мемориальные плиты,
чтобы другие на это место пришли возвести
из груды камней гигантские монолиты.
а затем приходите сами в сопровождении унылого риелтора,
заселяйтесь семьями, ведите детей в садик,
покупайте квартиры, смотрите в окна или на диване "первый"
и засыпайте внутри огромного многоэтажного склепа.