День учителя, друзья

Висколия Юрина
                Учитель наш,мы помним про тебя
                И говорим,спасибо за ученье
                И, как сложилась бы моя Судьба
                Вложил в меня ты,доброту,терпенье

                Направил ты меня, на нужный путь
                И, я-стремилась следовать совету
                Учитель-есть, призванье..Наша суть..
                И за детей всегда он ведь в ответе..

                Какая ,тяжкая профессия-Учитель
                И нервы быть должны, стальными
                Но, для детей он, иногда-мучитель
                И от него, детишки- становятся, больными..

                Я помню класс, своих учителей
                Старалась быть, хорошей ученицей
                Но, вспомню, что одна была милей
                И часто мне она во сне всё снится

                Галина Алексеевна,географ наш чудесный
                Красивая, и умная,и добрая всегда
                Она учитель милый,и очень интересный
                Я помню ВАС,конечно..Прошли уже года...

                Я по стопам учителя, пошла преподавать
                И рада я, конечно-профессии своей
                Смогла я, также в жизни,знания всем дать
                И благодарна я,учительнице моей