Детей бросают мамы от отчаянья

Нина Ивановна Серёгина
Детей бросают мамы от отчаянья
за что и получают наказание.
Из низкой доли некуда деваться -
мораль над женщиной привыкла издеваться,

а вот мужчине угождает всюду,
приверженному похоти и блуду.
Девиц насилуя и развращая,
мужик своей вины не ощущает.

Английские законы - вот пример,
где для защиты женщин много мер.
У нас в России больше болтовни.
Спаси их, Господи, и сохрани!

Рецензия:

Изгаляться над мужчинами не надо,
Ведь баба развращает кого надо.
И тех блаженных малышей,
Специально оставляют, чтобы умерли скорей.

Александр Рогачев   04.10.2017 19:52   •   

Искалеченных бы не было сердец,
если б у ребёнка был отец.
Безотцовщина - вот главная причина,
что из мальчишки вырастает не мужчина.

Беззащитна женщина без мужа,
и всегда ребёнку папа нужен.
Обвинять с себя бы начинать,
а в России обвиняют только мать.

Нина Ивановна Серёгина   04.10.2017 20:02. 

Женщины не так уж все примерны,
Изменяют водят мужиков, так скверно.

Александр Рогачев   04.10.2017 20:08   

Как аукнется, так и откликнется.
Зло добром, как правило, прикинется...
Бесполезно ищем виноватых,
а мотивы и без слов понятны.

В чужом глазу соломинка видна,
в своём не замечаем и бревна.

Нина Ивановна Серёгина   04.10.2017 20:21