Не НОЙ во ВселенНОЙ!..

Игорь Оринов
Масштаб, приличественный Миру,
Ты обретаешь Человек!..
Ты хочешь стать ему «Кумиром»,
Открыв дорогу в «Новый век»!..
 
«Поверишь»?.. не проста «Дорога»!..
Отца родного вспомни – Мать!!!
Так устававшую Родного
«Алешу с фронта» ожидать!..
 
Сестру и Сына вспомни, Друга
И «Трех сестер», и «Остальных»…
И Грудью – на развилку «Плуга»!..
Всем «Телом» дружно
«НАВАЛИСЬ»!!!