Октябрьское утро

Валентина Золотарева-Першина
Зелёная листва в снега одета:
Зима законсервировала лето.
Стоит полнейший штиль - ни ветерка,
Но это всё пока, пока, пока...
Заворожённо замерла природа
И ждёт сюрпризов новых от погоды.

12. 10. 2016 год.