Мы с листопадами схожи

Игорь Нехаенко Одесса
Приснится
солнце в землю садится
и цепляет лучами
за леса и поля

Приснится
как луна серебрится 
и как в танце кружится
опадая листва

И нами
журавли оригами
пролетят над полями
пронесут над лесами
треугольник письма

Мы тоже
с листопадами схожи
ветер листья скукожит
и покроет земля

Но снова
мира вспыхнет основа
и развеется слова
вековая печаль



  29 сентября в 12:02