Поздравление Ирине Ч...

Ирина Шаповалова 2
Ранним утром у реки
В легком шоке рыбаки!
Это кто такой с хвостом
Ловит рыбу за кустом?!

Окунь, лещ, карась судак -
К ней на удочку, подсак
Лишь подставить успевает,
Всех в округе удивляет!

И на кухне равных нет!
Плов, рассольник, таз котлет
Вмиг готовы для друзей,
Не найдете вы вкусней.

Ну а что творит на спицах
Эта чудная девица.
В разговорах, между дел
Уж глядишь носок "поспел".

Я желаю страстно ей
Дом достроить поскорей,
Светом тот заполнить дом,
Развести сады кругом,

Жить, от счастья припевая!
С днем рожденья, дорогая!