Думай...

Екатерина Литвинко
Девушка не любит больше мужчин,
Не бывает такого.
Мой удел измена:
Подло, грубо и топорно,
Неучтиво и эскизно я проживала свою жизнь.
Теперь, всё потеряв, осознала как была я не права.
Сейчас мне хочется прилететь к тебе
И просто посмотреть в твои глаза.
Но не могу, сил больше нет во мне.
Почему тебе всего лишь восемнадцать,
А в душе ещё ребенок ты?
Скажи мне, за что меня обременил ты всем, чем только можно?

Ты думал, я не любила?
Ты ошибаешься. Сейчас тебя люблю,
И сердце колит и болит.
Тебя любила нежно, робко,
Не таясь и клятву я тебе давала,
И каждый вздох был нужным для меня.
Без тебя не было бы всех этих писем,
И не было бы столько любви.
Жаль, что её я пропустила.

Наверно, ты не видел увядающих цветов.
Не видел, как лепестки у них желтеют.
Не видел ты, как листья опадают и замирает жизнь.
Не видел ты и жизни мучительной и горькой;
Не видел ты её жестокой, невыносимой, одинокой…
Не видел ты, как друзей провожают не до завтра.
Не видел ты, как учатся на ошибках своих,
Как ищут они свободу не богом забранную.
Не видел ты как умирают не в кино, а наяву...

Как листья, улетали наши дни,
Их уносило ветром в далекие края.
И воспоминания улетали раз и навсегда.
Жизнь течет, а мы бежим,
И раз и навсегда забываются далекие края…

Посвящено С.П. Часть 2.

P.S. Это продолжение стихотворения "Думай...", которое написано немного ниже. Здесь очень хочется сказать, что каждый человек совершает ошибки. Я тоже совершила немалую ошибку, подлость и разочаровала дорого мне человека. Сейчас, после всего, меня можно осудить за всё, любую критику я приму, найду что себе сказать сама. Но приходит момент, когда ты понимаешь, что это было сделано зря, ведь с этого ровно ничего не получилось. Мне жаль, что я подвергла дорого мне человека страданиями. И я сожалею об этом. Жаль, что теперь я не могу сказать ему ничего, хотя очень хочется.
Хочу сказать, что я все помню. Всё что было связано с нами. Мне очень не хватает его и я люблю его. Почему изменила? Наверно, хороший вопрос. Но теперь я знаю, я хочу измениться, сделать всё, чтобы стать снова идеальной для него, чтобы снова быть вместе и узнавать красоту мира вместе...