Почему у осени в начале

Геннадий Семионенков
Почему у осени в начале
Ощутил я веянье весны?
Наши взгляды встречи не искали,
Только всё же встретились они.

Вот опять вопросы без ответов.
Только где-то у Угры или Десны
Вновь родятся строчки у поэтов
Или явью станут наши сны.

Нас не вместе осыпает осень.
Бьётся ветер в жёлтых парусах.
Но ответы на свои вопросы
Я хочу найти в твоих глазах.

                09.09.2017г.