Суррогат

Олег Скальд
Крылатого пустили на колбасы,
Парнас зарос обычным сорняком,
Орфей давно подался в свинопасы,
Персей прельстился денежным мешком.

Евтерпа раздает поэтам ксивы,
Гефест спокойно варит самогон,
Толпа певцов орущих и плаксивых
С успехом заполняет одеон.

И мы хлебнем, пожалуй, суррогата,
Евтерпа выпишет бумагу в профсоюз.
Зарос Парнас. И съеден конь крылатый.
Настало время интернетискусств.