Мир не вечен..

Костас Костас
Мир не вечен - он скоро сдохнет
Для ошибки нет оснований
Слишком много в нем сумашедших
Что хотят уничтожить нас с вами

Мир погибнет, без всяких сомнений
Кто-то новый придет на замену
Вновь продолжит законы движений
На бескрайних просторах вселенной

Кто-то новый..., но не мы с вами
Я боюсь, мы свой шанс упустили
Мир исчезнет, без всяких сомнений
Словно не был и мы в нем не жили....