ситуация

Надежда Малышкина
перешагивать изо дня в день
подсчитывать ссадины и царапины
в записной книжке на полях отмечать даты
полнолуния и падения метеоритов
описывать их влияние на собственное тяготение
настроение и прочие ситуации
сравнивать отпечатки следов
на тротуарах в лужах на небе
в глазах
особенно в глазах
и закрывая их
видеть   
как океан волнуется внутри
и тонуть