Тени

Никтоивсе
Они рядом со мной,
Эта депрессия не дает покоя.
из старых ран вновь выходит гной,
Не могу выйти из запоя.

Я не хотел рождаться,
Меня не спросили.
Сказали, каждый день послушно умываться,
Узнали люди о силе.

Он был кумиром многих,
На его песнях росло поколение.
Его песни могли взбодрить даже безногих,
Вот такое вот, чудо-явление.

Мы смотрим на мир не так, как вы,
Я так же остро реагирую.
Что примешь с насмешкой – ты,
Ни капли не утрирую…

Ел лекарственные препараты,
Ради конца всего.
После в палате, были подключены разные аппараты,
так и не дождался я конца сего.