Elemente

Ýììà Êëåéí
Verlangsame
dich bewusst...
Trage keine
Uhr an deinem
Koerper...
Lasse deine
Bewegungen
mehr und mehr
zu einer staendigen
Achtsamkeit werden...
Sei dein stiller
Beobachter...
Bleibe bei dir...
auch dann... wenn
alles um dich im
staendig hastigen
Tun wirkt...
Dein Atem ist
dein Kompass...
Ruhig und sanft
fliessen die Elemente
in dir...
Du wirst
spueren...
die Illusion Zeit
laest sich auf...