Одиночество- это перила...

Анна Хоу
Одиночество- это перила
На лестнице бывших дней,
Когда, казалось бы, хватало,
Крошек неоценённых счастей.
Когда ты, будто собака,
Ждал вкусных костей,
Но в чьих-то руках была палка,
А кроме боли, там нет других новостей.
Одиночество - это плата,
За характер что скверней и скверней,
День ото дня становится, ладно!
Ты весь становишься скверней и скверней!
И это, кстати, абсолютная правда!

Ты любитель людских могил,
Внутри тебя давно уже склеп,
Ты по перилам средь мертвых ходил,
И все так же к правде ты слеп.
Ты с каждым днем все черней и черней,
От тебя не берут еду и твой черный хлеб.
Но ты не изменяешь себе - ты черней и черней,
Вот уже век.

Одиночество - твоя жизнь и смысл,
Тех, кто хоть на пару дней отдалился,
Ты как мусор в помойку выбросил,
В своем склепе за всех расписался!
Желая ото всех закрыться,
Ты от себя не смог отгородиться!
Ты лишь одинокий прохожий и пьяница,
У которого в голове такая вот несусветится!