разделение

Внутренний Пейзаж
медленно выцветаю и может статься
время носить серое и льняное
разучивать боевые танцы
тех кто устал воевать со мною

время сбрасывать кожу менять привычки
старых и новых людей как ладони схлопнуть
благодарить искренне за добычу
щедрую безусловно

яблоко виноград и печатный пряник
отраженье смешное в чайнике раскалённом
кто случайный заглянет наверняка отпрянет
свой же войдёт с поклоном