Жизнь расставляет колышки свои...

Ольга Азарова Шабанова
Никогда не думала,
Что могут
Наши чувства увядать.
Верила - в Любовь
И не замечала взглядов,
Тех,что ты бросал по сторонам.

Я любила блеск зелёных глаз,
Думала - причина Я!
Сердце как-то быстро замирало:
Мне казалось- в любви купалась Я!

Но одной любить труднее,
Если Его сердце не горит.
Встречи проходили всё быстрее,
Почему -то всё домой спешит.

Сомненья вкрались в мою душу:
Нет! Не просто он идёт домой.
И я решила проследить дорогу,
Куда он от  меня пошёл.

Ох! Лучше бы не знала той дороги,
По ней уходит он от меня.
И навернулись на глаза мне слёзы,
А горечь - за сердце вляла!

Не нашла я в тебе чувств Любви,
Лишь напрасно держала тебя.
Ты от скуки - ко мне приходил,
От тоски - любила лишь Я!

Любить!!! Великий дар природы,
Не каждый сможет это получить.
Ведь обоюдной хочется Любви,
А жизнь расставляет колышки свои!