Мои детки

Екатерина Ванина
В моём доме проехал поезд
И как будто прошел ураган,
А всего лишь Танюша с Илюшей
Играют дружно в тамтарарам.
В доме бегают два непоседы,
В ходунках словно пули свистят,
То найдут и играют в пакеты,
То ругаются громко,вопя.
В моём доме живут два цветочка,
Словно в поле растут ромашки,
Нет уж смысла без дочки с сыночком,
Мои любимые детки-двойняшки!!!