Не смотри малыш страшилки!

Геннадий Смирнов 2
-Не смотри малыш страшилки,
Я большой и не смотрю,
Лучше мультиков картинки,
Я их сам смотреть люблю.
-Ведь в страшилках много злого,
Не для детского ума,
Да и снято бестолково,
Стрельб, погони кутерьма.
-Наслажденья никакого,
Толи дело "Айболит",
Поучительно немного,
Нет злорадства и обид.
-Не смотри страшилки Коля,
Больше сказок про добро,
Ты хоть мал,надеюсь понял,
Что убийства-это зло!