Мы все надеждою живём

Горбылева-Григорьева Валентина
Мы все надеждою живём.
Страдаем молча иль поём.
Жизнь без неё - сплошной бедлам.
А разве это нужно нам?

Надежду нужно нам холить.
За то, что есть - благодарить.
Она наш светлячок в пути.
По жизни с ней легко идти.

Когда мечта осуществится,
от счастья будем мы светиться.
Ведь жизнь сия и есть награда,
и нам уж большего не надо.