А за окном уж тьма

Мадина Яндиева
А за окном уж тьма, и полночь позади.
Попытки боль утешить безуспешны.
Ни дрожь от холода, ни боль в груди
Из этого проклятия мне выйти не помогут.   
      
Спасибо говорю судьбе,
За то, что жизнь мне показала.
Теперь уж благодаря ей, я знаю:
Не стоит строить воздушных замков!

А за окном уж тьма, и полночь позади,   
Вновь я себе твержу : "Не буду больше плакать!"   
И задремала. Нет больше моих сил.
Теперь то слез внутри и не осталось.