За медиков!

Большаков Алексей
В разбитной технической компании выпивали после рабочего дня.
В июне, кажется.
Вспомнили про День медицинского работника.
Выпили за медиков.
И тут меня осенило:
А пьют ли медики за здоровье пациентов?
Старший нашей пьянки тут же позвонил знакомой врачихе - с моим вопросом.
Тягостное долгое молчание, и затем:
- Знаешь, нет.

Папка 24-1 - 31