Я проходимец и вор...

Анна Хоу
Я проходимец и вор,
Мое имя в протоколах значится,
Я не знаю ничего про закон,
И зачем он в принципе пишется.
Я любитель выпить,
Выходить на драку во двор,
Хочешь меня обидеть,
То лучше стреляй в упор.
Я карточник и туниядец,
Так сказали мне люди в костюмах,
Однако, я не падаю ниц,
Однако, я часто сижу в браслетах.
При таком раскладе,
Моей непутевой жизни,
Я, твоего счастья ради,
Готов петь серенаду тебе и отчизне.
Готов заваливать цветами,
Подарками, пусть даже краденными.
Только будь со мной,
Не знаю чего ради, но,
Я поддамся магии любовной,
И пусть все будет, как в хорошем кино.