Теперь он рыцарь Мрака

Маркуз
Пока страна не осознала,
Какой потерей стал Талько(в).
Убили внука генерала
Руками умных дураков.

Его оружие лишь песня,
Сжигала нам она умы.
Ушёл он рано в поднебесье,
А мы опять у власти тьмы.

Вернётся вновь в страну оракул,
"Не дураков, а гениев".
Сверкнёт мечом тот рыцарь Мрака,
В какое-то мгновение.


2017

6 0ктября 1991 года.