По утрам улыбаться...

Антон Эрих
Слишком много убийц,
Слишком много мерзавцев
И кичливых блудниц… –
Мне уже не остаться

На земле этой злой,
На земле этой пьяной,
Я здесь всюду чужой,
Я – солдат оловянный

Из погибших полков,
Из расстрельных приказов… –
На губах стынет кровь,
В небе стынут алмазы

Звёзд осенних, на нить
Млечным светом ложатся,
Мне хотелось бы жить,
По утрам улыбаться…
 
пятница, 22 сентября 2017 г.