Целую

Любви Руки
О боже ! До чего ж прекрасно ,
Когда целуешь меня в лоб ,
Когда журчишь на ушко нежно ,
Мой Мон ами , безмерно , но

Но страх потери гнёт титаны ,
Я верю в лучшее с тобой ,
Как верю в то, что после ночи
Настанет солнечный покой .

И если мир твой будет скомкан,
На время буду решетом .
Ведь каждой сильной, беспощадной
Необходимо быть собой .

Такой собой, когда смех звонкий,
Когда хоть выжимай платки ,
Когда растеряна иль вовсе
Швырнуть себя бы за буйки!

Ряд слов скопился на устах,
И бесконечно длиться может,
А я по действиям тебя ,
А ты меж строк ,
- Ц Е Л У Ю
- Т О Ж Е