Не говорите всуе... про любовь...

Людмила Агузарова -Левакова
Не  говорите…  всуе,  клятве  про  любовь…
О  ней  одной  поют…  души  влюблённой  струны
Мелодией…  с  пюпитра  «Серенады  Лунной»,
Глаза  струят  свет  неземной…,  пытаясь  вновь
Вас  в  чары,  магию  вовлечь…  «испить»  любовь!

Не  говорите  всуе,  клятве…  про  любовь…
Она  найдёт…  дорожку  к  сердцу,  путь  в  приоре
И  победит…  волнения,  смуту  в  вечном  споре,
Чтоб  ощутить  прилив  волны…  чувств  сильных  новь…
Её  прибоем…  проявляется  любовь!

Не  говорите  всуе,  клятве  про…  любовь…
Вас  движет  ею – дел  прекрасных  дать…  поступки,
Но  грани  сохранить,  «неся»  её…  так  хрупки:
Не  причинить  изменой…,  всё  разрушив,  боль…
Чувств  фальшью,  корыстью…  не  обмануть  любовь!

Москва  04  октября  2017  г