Про стройку...

Марина Цыганова -Лозовская
Олег, Серёга  и  Женёк -
Построили  мне  дом!
Нелёгким  каждый  был  денёк,
Но  выдержав,  с  трудом,
Наш  жёсткий  график  трёх  недель
Мы  к  финишу  пришли -
Вся  остальная  канитель
Весной, как  ни  юли ...
И  на  вопрос  своих  коллег,
Где  отдыхала,  с  кем?
Я  отвечала - лучше  всех,
Решив  сто  пять  проблем!
Кого - то  в  Турцию  везли,
Кого - то  на Кавказ ...
Балдела  я,  как  на  Бали -
Создав   шедевр   в   сей   раз!

                27.09.2017.
                Курск.