кефир с привкусом серной кислоты

Марк Потёмкин
Поставит на колени у обочин.
Не нужно смотреть между строчек.
И каждый раз звучат всё громче.
И каждый раз взгляд всё дольше.
Каждый раз всё медленнее землю топчет.
С каждым днём грань желания и действия тоньше.
Сует мне билеты и в вечер, и ночью,
И утром за завтраком срочным.
Это рейс, это рейс в почву.
Много свободных здесь мест, туда мало кто хочет.
На ужин бессилие очное,
А на завтрак нервозность и злость
гончей.