Песня Вижу твой стройный силуэт

Ильдар Абдрахманов
Песня "Вижу твой стройный силуэт"

Осень,иду по листьям,вспоминаю тебя.
Взгляд твой,вспоминаю весну.
Всё смотрю на луну,
Ангел вздыхает.
Вижу твой стройный силуэт с утра.
Осень,иду по тропинке,вспоминаю взгляд твой.
Взгляд чудесный,вспоминаю всегда.
Ангел со мной,тучи нависают,
Ангел глядит,над нами луна,
Вижу твой стройный силуэт с утра.
Нежность во мне,нежность в тебе,
Сердца влюблённые,страсть бушует,
Любовь неземная наша ликует,
Наша нежность в небесах.
Вижу твой стройный силуэт с утра.

04.10.2017 год.