Галине Б Малковой

Владимир Лошманов
   

Мы знаем, что мы все не вечны
Как снежный ком растут года
И мы уже не так беспечны,
когда нам минуло Полста

Ушла наивность, робость – пусть!
Поблекла прежняя краса
Из сердца выгони ты грусть
Осталась прежнею душа

В мельканье скоротечных дней
добилась многих ты побед
Взрастила ты своих детей,
оставив на Земле свой след

Заслугой твоей жизни всей
считаем мы, собравшись здесь
то, что не счесть твоих друзей,
с тобою путь прошедших весь
 
И, здесь, под праздный рюмок звон,
мы скажем все, не согреша,
что прочен твой семейный трон,
прекрасна ты и хороша!

Достаток, счастье и любовь
хранит по-прежнему твой дом
Его стремишься вновь и вновь
заполнить ты своим теплом

И мы, под перезвон стекла,
за этим праздничным столом,
чтоб жизнь твоя в любви текла,
своим теплом наполним дом!