Род-мощь и всему голова

Лада Сварожич
Как случилось на Руси
Что забыли  главное:
Не предай отца и мать, ой, ты гой, еси
Чужой ложью  дышит
Зов крови не слышит
Сильный некогда народ Светой  РУСИ

Без родства и племени
Без  корней и памяти
Человек- что придорожная трава
В Родовом единстве-сила
Эта сила  негасима
Род- есть Мощь и всему  ГОЛОВА

Толку от чужих знаний
Коль нет для Рода деяний
Мир свой в Родовой Усадьбе найдёшь
Здесь  миры сойдутся
Все РОДники сольются
Правду мира - в единстве Рода обретёшь

В капле -отраженье океана
В части - целое, без изъяна
Ты Мысль свою от суеты-смятенья огради
Откроется, услышится
Как в поле РОЖЬ колышится...
А по лугу раздольному сын подрастающий бежит

2012 г.