***

Владимир Турчак
Ты в царстве сна.Блаженно тихо.
Лишь за окном "поёт" сверчок.
И свет луны благочестивый
"Ползёт" как старый паучок.

Чуть-чуть подрагивают веки,
Улыбка на устах твоих....
Сердцами скреплены навеки,
Любовь мы делим на двоих...

....Заварен чай листков шалфея,
От близости " кидает" в жар...
....Во власти ты сейчас Морфея,
А я во власти женских чар..!