Рождён, что б уходить

Александр Анатольевич Сухарев
Стоп, остановитесь мысли, не ищите
Даль, в которой нет меня.
Я любовь нашёл, и, растворившись
В ней, хочу остаться я.

Страх рождает злая неизвестность,
Боль в томлении не познать.
Ты любовь моя меня теплом согреешь,
Но не сможешь удержать.

Веет далью, томленьем вечер.
Ветер, горизонт зовут.
Остывает кровь огня лучей на небе,
И однажды я уйду.

Где-то там в ветрах свободных,
В пыль и в грязь вступают дни.
Солнце здесь теплом, любовью,
Ночью звёзды греют сны.

Веет далью, томленьем вечер.
Горизонт зовёт уйти.
Остывает кровь огня лучей на небе.
Я уйду. Любовь прости!

Разрывает сонм противоречий
Глубоко внутри;
Сердцем в жар любви, ну а душою в ветер,
В перекрёстки на пути.

Не ищи меня, любовь, я здесь; я рядом.
Не пытайся править жизнь.
В сердце; я в тебе; я боль твоя, но просто,
Просто должен я уйти.

Не ищи меня, любовь, я здесь; я рядом.
Не пытайся править жизнь.
В сердце; я в тебе; я боль твоя, но просто.
Я рождён, что б уходить.