черногорское

Марианна Засорина-Мартыненкова
Кто-то одет по-летнему, другие - в тёплых пальто. Ты - заготовь себе имбиря на зиму. Это как стук в деревянную, с робком ответом - никто. И не забудь - смажь антифризом резину. Люди в метро так похожи на пляжных людей, и на людей, в загс пришедших по разным причинам. Я соберу для тебя целую пачку идей, ты только их забери, пока тлеет лучина.