Добрый вечер

Лоскутов Дмитрий Николаевич
Полувоскресший добрый вечер
Закрался в дом через окно,
Здесь тишина, погасли свечи,
Так блекло всё и так грешно.

Закат морозный сдвинул небо,
Открыв завесу тайны звёзд,
С тобой давно так близко не был,
И иней скрасил мрачность грёз.

21/11/2003