Распахивая двери Доброты...

Ирина Нусс 2
Распахивая двери Доброты,
Вы - Счастье дарите
Для всех , без исключения...
И открываете,
В  Волшебное - ключи,
Где  царствуют
Любовь и вдохновение…

Вы , словно,
Добрые кудесники ,неся
Души нежнейшие
И чудные порывы,
В мир взрослой жизни
По ступенькам сентября
Ведете осторожно,
С  перерывом...
 
Чтоб сердце юное
Неспешно наполнять
Лишь добрым, мудрым
И, поистине, красивым…

Так , дай Вам Бог,
Чтоб Ваше сердце вновь
Светилось Радостью,
Всегда было Счастливым...