Звездная ночь

Висколия Юрина
                Звездная ночь, вспыхнет пожаром
                Жар разольется внутри у меня
                Я полюбила тебя ведь не даром
                И я люблю, говорю, не шутя..

                Тонкою линией, самолетик отметил
                На небе светлую  память тех дней
                Помню денечек,он был :нежен, светел
                Ты называл меня-куклой своей..

                Красная шалка во мраке ночи
                Ты надевал на меня,так игриво
                И улетел ты..Теперь,не молчи..
                Жизнь ,говорят, у тебя-шаловлива

                Медная осень, листок разукрасит
                И багряная несется листва
                А,мы с тобою, ничто и не значим
                Не разожгли мы былого костра

                Горечь разлуки, калины-прогорклой
                В горле першит от обид и невзгод
                Мне бы залезть от ненастья в ту норку
                Жаль ,что я в жизни..Человек, а не крот...

                Мне б утаиться от боли, разлуки
                В шарме твоём искупаться в любви
                И все запрятать,пришедшие муки
                Да растереть между пальцев в крови

                Жизни рисунок,размазан рукою
                Краски фонтаном избрызгали суть
                Нет, не хочу я посыпать мукою
                Пройденный вместе ,фальшивый наш путь

                И отголоском любовь отзовётся
                Если захочешь ты, сам позови
                Наше несчастье,в любовь обернётся
                Ну, а пока ,я скажу"се-ля-ви"