От любви осталось безвкусие...

Галина Гура Назарова
От любви осталось безвкусие,
только боль,
как заноза проклятая,
всё твердит,потихоньку науськивая,
что сама во всём
виновата я.
В чём вина?
Что любила сильно
и любимой быть очень хотела,
оттого-то моё бессилие,
Что тебя разбудить не сумела.
От любви осталось безвкусие,
только боль,
как заноза проклятая...