Когда придёт ЛЮ БО ВЬ

Селеваръ
Чем выше в уровнях  РА З ВИТИЯ
Дух сможет Душу возвести
Тем меньше мрачные события
ВстречатьСя будут на Пути

Когда ЛЮ БО ВЬ Великой Силой
Наполнит каждый миг бытия
С улыбкой вспомнится что было
Дни раздражения и нытья
Дни гнева... разочарований
Уныния дни и дни страстей
Дни потребительских желаний
Дни жгучих теле новостей ...
Деньги усадьбы и машины
СПОРт сексуальная возня
Гражданские простолюдины
И прочая с ними .... чушня

Кому то может быть взгрустнётся
Когда напряг военных дней
В сознание опять вернётся
Война ... Война ... Что толку в ней ?
Ведь это самый низ развития
Когда прав тот кто сильным стал
Инстинкт зверей вершил события
ЛЮ БО ВЬ - вот Высший Идеал !

ЛЮДИ БОГОВ ВЕДАЮТ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ