Старенький ключ

Татьяна Косарева 2
Старенький ключ в кулаке
Вдруг повернулся в замке.
Значит, замок не сменил
Тот, что когда-то был мил,
Он, что свой дом доверял,
Если случался аврал.
Но - разошлись вдруг пути...
Что ж оставалось? Уйти,
Ключ позабыв в суете...
Только являлись - не те,
И уходила - не к тем...
Снова искали...Зачем?
Вот и вернулась - с ключом...
С новой страницы - прочтём?