Бабье лето, как прекрасно было это!

Виктор Путинцев
Дозревают яблоки в саду,
На дворе сентябрь гостит.
От жары все,как в аду,
Бабье лето ведь стоит.

Паутина словно снег
По воздуху порхает.
Жара достала почти всех,
Все ждут вечернюю прохладу.

Пусть хоть немного
Душу нашу охладит.
Пусть будет вечер с ветром,
Для всех было бы не плохо!